TRANCE DI DENTICE MARINATE

Per 4: 4 trance di dentice, 3 limoni, aglio, menta, timo, origano, prezzemolo, olio, sale, pepe

Preparazione:
Raccogliete il succo dei limoni in una terrina. Tritate molto finemente aglio, menta, timo, origano, prezzemolo e mescolate il tutto al succo di limone. Aggiungete un po' d'olio versato a filo. Adagiate le trance di dentice nella terrina e lasciate marinare per 3 ore in luogo fresco. Sgocciolate le trance, adagiatele in una padella dove avete fatto scaldare tre o quattro cucchiai d'olio e cuocetele a fuoco vivace da entrambe le parti per alcuni minuti. Prima di girarle, irroratele con due cucchiai della marinata. A fine cottura salate e pepate con moderazione. Con molta delicatezza, per evitare che si rompano, trasferite le trance sul piatto da portata e servitele calde

Vini:
Riviera Ligure Di Ponente Pigato DOC, Verdicchio Dei Castelli Di Jesi DOC, Gravina DOC.

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