TRANCE DI PESCE SPADA ALL'ACETO BALSAMICO

Per 4: 4 trance di pesce spada, 1/2 bicchiere di latte, farina, burro. Per la salsa: 100 g di burro, aceto di mele, aceto balsamico, cannella, chiodo di garofano, sale, pepe

Preparazione:
Immergete le trance di pesce nel latte per 10 minuti. Infarinatele e fatele dorare da entrambi i lati nel burro spumeggiante, Salate e pepate. Asciugatele su carta assorbente da cucina e tenetele al caldo sul piatto da portata. Fate la salsa: lasciate fondere il burro a fuoco basso, insaporitelo con un po' di cannella in polvere e un chiodo di garofano, unite mezzo bicchiere d'aceto di mele e due cucchiai d'aceto balsamico facendo sobbollire per una decina di minuti o fino a ottenere una salsa piuttosto densa. Versatela sulle trance di pesce

Vini:
Collio Bianco DOC, Vernaccia Di San Gimignano DOCG, Gravina DOC.

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