VOL-AU-VENT AL PROSCIUTTO

Per 4: 8 vol-au-vent medi,100 g di prosciutto cotto e 100 g di crudo, 100 g di pisellini freschi, 30 g di burro, 3 cucchiai di panna,1 tuorlo, 1 cipolla, brodo, sale, pepe

Preparazione:
Tagliate a cubetti il prosciutto crudo. In un piccolo tegame fate imbiondire nel burro la cipolla tritata. Aggiungete il prosciutto cotto a cubetti, i pisellini, un mestolo di brodo e lasciate cuocere per una decina di minuti. Quando il liquido è evaporato, regolate il sale e il pepe. Spegnete. Tritate il prosciutto cotto e unitelo ai pisellini insieme a tre cucchiai di panna e al tuorlo. Amalgamate bene e tenete ancora sul fuoco per alcuni minuti. Con il composto riempite i vol-au-vent e poneteli in una teglia foderata con carta d'alluminio. Mettete in forno caldo per 5 minuti e servite.

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