FAGOTTINI DI SALMONE E CON INDIVIA

Per 4: 400 g di pasta sfoglia surgelata, 4 trance di salmone, 1 tuorlo, 1 cespo d'indivia belga, vino bianco secco, aglio, olio, sale, pepe

Preparazione:
Scongelate la pasta sfoglia. In una terrina mettete tre cucchiai d'olio, mezzo bicchiere di vino, sale e pepe e marinatevi per 2 ore le trance di salmone. Lavate l'indivia, tagliatela a listerelle e insaporitela 5 minuti in un tegame con due cucchiai d'olio e l'aglio. Dividete la pasta in quattro parti, stendetela e su ogni pezzo posate una trancia di salmone con un po' d'indivia al centro. Chiudete i fagottini, bucherellateli, spennellateli con il tuorlo e cuocete in forno a 200°C per circa mezz'ora

Vini:
Lugana DOC, Orvieto DOC, Vermentino Di Sardegna DOC.

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