PUNTINE DI MAIALE IN AGRODOLCE

Per 6:12 puntine di maiale, 1/2 ananas , 1 peperone giallo, 1 peperone verde, 1 peperone rosso, 2 cucchiai di zucchero, 1 cipollotto, olio, sale, pepe

Preparazione:
Salate e pepate le puntine, mettetele in una teglia e cuocetele 10 minuti per parte in forno a 200°C, poi fatele dorare al grill per altri 10 minuti. Intanto pulite i peperoni e tagliateli a quadretti molto piccoli. Affettate l'ananas, eliminate la buccia e la parte centrale, riducete la polpa a pezzettini. Tagliate a fettine il cipollotto e rosolatelo in un tegame con tre cucchiai d'olio. Unitevi l'ananas e i peperoni lasciando cuocere a fuoco basso per una decina di minuti. Se necessario aggiungete un po' d'acqua. Cospargete con lo zucchero, salate, pepate e mescolate bene. Dopo 10 minuti aggiungete le puntine e insaporite per alcuni minuti. Servitele molto calde

Vini:
Freisa Di Chieri Frizzante DOC, Colli Amerini Novello DOC, Salice Salentino Novello DOC.

Commenti

Post più popolari