LOMBATE DI MANZO AL VINO BIANCO

Per 4 :4 lombate, 2 cipolle, 2 carote, 2 cucchiai di passato di pomodoro, 1 bicchiere di vino bianco secco, 40 g di burro, sale, pepe

Preparazione:
In un tegame lasciate sciogliere il burro e rosolatevi le lombate da entrambi i lati, poi passatele su un piatto e tenetele al caldo. Nello stesso tegame fate insaporire le cipolle tagliate a fettine sottili e le carote a bastoncino. Quindi ponete di nuovo la carne nel recipiente e spruzzatela con il vino bianco. Lasciate evaporare. Aggiungete due cucchiai di passato di pomodoro, salate e pepate. Coprite, cuocete a fuoco basso per 15 minuti, spegnete e lasciate riposare coperto alcuni minuti. Servite con un contorno di rape bianche al burro

Vini:
Fara DOC, Chianti Delle Colline Pisane DOCG, Cacc'é mmitte Di Lucera DOC.

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