GRANCEOLA MIMOSA
Per 4: 4 granceole, court-bouillon, 3 tuorli sodi, limone, prezzemolo, olio, sale, pepe bianco
Preparazione:
Preparate il court-bouillon e fatevi bollire le granceole per circa 10 minuti. Aprite le conchiglie, togliete la polpa, sfilettatela unendovi anche le parti cremose, chiare e scure. Disponetela in una ciotola. Aggiungete due tuorli sodi sbriciolati, sale, pepe e condite con olio e limone. Amalgamate con delicatezza. Riempite le mezze conchiglie con il composto. Sbriciolate sulla superficie il terzo tuorlo sodo e cospargete con un cucchiaio di prezzemolo tritato. Servite
Vini:
Malvasia Di Terracrea IGT Del Veneto, Sauvignon Farnetella IGT Di Toscana, Ischia Bianco DOC.
Preparazione:
Preparate il court-bouillon e fatevi bollire le granceole per circa 10 minuti. Aprite le conchiglie, togliete la polpa, sfilettatela unendovi anche le parti cremose, chiare e scure. Disponetela in una ciotola. Aggiungete due tuorli sodi sbriciolati, sale, pepe e condite con olio e limone. Amalgamate con delicatezza. Riempite le mezze conchiglie con il composto. Sbriciolate sulla superficie il terzo tuorlo sodo e cospargete con un cucchiaio di prezzemolo tritato. Servite
Vini:
Malvasia Di Terracrea IGT Del Veneto, Sauvignon Farnetella IGT Di Toscana, Ischia Bianco DOC.
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