DENTICE IN GELATINA

Per 4: 1 dentice da 1 kg, court-bouillon, 1/2 litro di gelatina istantanea, sherry, 1 uovo sodo, 1 carota, maionese

Preparazione:
Pulite il dentice e lessatelo in un court-bouillon saporito e aromatico. Lasciatelo raffreddare nel suo brodo perché la carne assorba meglio il profumo di tutti gli aromi. Intanto preparate la gelatina istantanea secondo le istruzioni riportate sulla confezione e insaporitela con un cucchiaio di sherry o anche di vino bianco secco. Quando la gelatina è ormai fredda, versatene un leggero strato sul piatto da portata, sopra adagiatevi il dentice sgocciolato e asciugato. Decorate il pesce con alcune fettine di uovo sodo, le rondelle di una carota lessata e alcuni giri di maionese. Velate il dentice con la restante gelatina e tenetelo in frigorifero per alcune ore. Servite freddo, ma non gelato

Vini:
Riviera Ligure Di Ponente Vermentino DOC, Bianchello Del Metauro DOC, Bianco Di Alcamo DOC.

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