FILETTI DI PESCE SAN PIETRO IN SALSA BESCIAMELLA

Per 4: 4 filetti di san Pietro, 1 scalogno, 1 carota, 1 costa di sedano, vino bianco secco, 25 g di funghi secchi, 1/4 di litro di besciamella, 1 tuorlo, prezzemolo, olio, burro, sale, pepe

Preparazione:
In un tegame scaldate un cucchiaio d'olio e una noce di burro e rosolatevi lo scalogno, il sedano e la carota tritati. Adagiate nel recipiente i filetti di pesce e quando hanno preso colore bagnateli con mezzo bicchiere di vino bianco. Salate, aggiungete i funghi ben strizzati e fate cuocere per un quarto d'ora. Incorporate il tuorlo alla besciamella che deve essere piuttosto fluida, mescolate, aggiungete il prezzemolo tritato e un pizzico di pepe. Versate la salsa sul pesce. Lasciate gratinate in forno preriscaldato a 180°C

Vini:
Oltrepò Pavese Pinot Nero (in bianco) DOC, Colli Martani Grechetto DOC, Fiano Di Avellino DOC.

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