COSTOLETTE DI MAIALE AL BURRO E SALVIA
Per 4: 4 costolette con l'osso, 40 g di burro, 6 foglie di salvia, sale, pepe
Preparazione:
Spuntate l'osso delle costolette e appiattitele un pochino con il batticarne. In un tegame lasciate sciogliere il burro e insaporitelo facendovi colorire le foglie di salvia. Quindi adagiatevi la carne e cuocete 5 minuti abbondanti da entrambi i lati. Salate, pepate poco. Alla fine la carne deve risultare morbida, dorata e ben cotta anche vicino all'osso
Vini:
Barbera Del Monferrato DOC, Merlot Del Piave DOC, Rosso Conero DOC.
Preparazione:
Spuntate l'osso delle costolette e appiattitele un pochino con il batticarne. In un tegame lasciate sciogliere il burro e insaporitelo facendovi colorire le foglie di salvia. Quindi adagiatevi la carne e cuocete 5 minuti abbondanti da entrambi i lati. Salate, pepate poco. Alla fine la carne deve risultare morbida, dorata e ben cotta anche vicino all'osso
Vini:
Barbera Del Monferrato DOC, Merlot Del Piave DOC, Rosso Conero DOC.
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