FILETTI DI SOGLIOLA IN INSALATA

Per 4: 2 sogliole grandi, 2 limoni, 3 peperoni, 1 cetriolo, 1 carota, 2 pomodori, rosmarino, aceto, olio, sale, pepe

Preparazione:
Ricavate o fate ricavare dal pescivendolo i filetti dalle due sogliole. Metteteli in un piatto, versatevi sopra il succo dei limoni, copriteli con la pellicola trasparente. Tenete in frigorifero per un paio d'ore. Preparate l'insalata tagliando a quadretti due peperoni verdi e uno giallo, a rondelle molto sottili la carota e il cetriolo, a cubetti i pomodori spellati e privati dei semi. Raccogliete tutto in un'insalatiera. In una ciotola mettete 4-5 cucchiai d'olio, aggiungetevi un cucchiaio di rosmarino tritato, un cucchiaio d'aceto, sale e pepe, versate sull'insalata. Sopra adagiatevi i filetti di sogliola sgocciolati e sminuzzati. Mescolate, salate poco e servite

Vini:
Friuli Grave Sauvignon Superiore DOC, Montecarlo Bianco DOC, Fiano Di Avellino DOC.

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