GAMBERI CON SPUMA DI SALMONE

Per 4: 280 g di gamberetti freschi o surgelati, 3 trance di salmone, 1 dl di panna, brandy, gelatina, sale, pepe

Preparazione:
Sgusciate i gamberetti e bolliteli in acqua salata per 4 minuti. Preparate una gelatina seguendo le istruzioni sulla confezione, velate il fondo di uno stampo e fate rapprendere in frigorifero. Sistemate sul fondo uno strato di gamberetti, tenendone da parte un po'. In una padella antiaderente cuocete le trance di salmone per 5 minuti voltandole. Sminuzzate la carne, togliete eventuali spine, mettetela nel mixer con la panna, due cucchiai di brandy, regolate sale e pepe. Versate la spuma nello stampo, ricopritela con un velo di gelatina e ponete in frigorifero per 2 ore. Al momento di servire capovolgete lo stampo su un piatto da portata e guarnite con i gamberetti

Vini:
Alto Adige Sylvaner DOC, Colli Bolognesi Sauvignon DOC, Greco Di Tufo DOC.

Commenti

Post più popolari