PETTO DI VITELLO ALLE SALSICCE

Per 6: 1 kg circa di petto, 6 piccole salsicce, 50 g di burro, 4 cucchiai d'olio, 4 cucchiai di pane raffermo, brodo, cipolla

Preparazione:
In un tegame, senza alcun condimento, fate rosolare le salsicce, poi spellatele e sbriciolatele. In una ciotola raccogliete la salsiccia, il pane e la cipolla tritati. Se il composto fosse troppo asciutto ammorbiditelo con un po' di brodo. Inserite il ripieno nella carne tagliata a tasca dal macellaio, cucite l'apertura. Spennellatela esternamente d'olio, mettetela in un tegame con olio e burro, rosolatela. Coprite e cuocete per un'ora e mezzo, voltando la carne ogni tanto e aggiungendo brodo quando occorre. Tagliatela a fettine e nappatele con il sugo

Vini:
Barbera D'Asti Superiore DOC, Chianti Classico DOCG, Rosso Di Barletta DOC.

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