TONNO ALL'ACETO
Per 4: 4 trance di tonno fresco, aceto, aglio, prezzemolo, olio, sale, pepe
Preparazione:
In un largo tegame basso scaldate tre cucchiai d'olio con uno spicchio d'aglio tagliato a filetti. Adagiatevi le trance di tonno, bagnatele con due cucchiai d'acqua, regolate sale e pepe, cospargete un po' di prezzemolo tritato. Cuocete, a fuoco basso e coperto, per circa 20 minuti. All'ultimo minuto spruzzate con due cucchiai d'aceto molto forte, fate evaporare e servite
Vini:
Trentino Pinot Grigio Spumante DOC, Verdicchio Di Matelica Spumante DOC, Torbato Spumante IGT Di Sardegna.
Preparazione:
In un largo tegame basso scaldate tre cucchiai d'olio con uno spicchio d'aglio tagliato a filetti. Adagiatevi le trance di tonno, bagnatele con due cucchiai d'acqua, regolate sale e pepe, cospargete un po' di prezzemolo tritato. Cuocete, a fuoco basso e coperto, per circa 20 minuti. All'ultimo minuto spruzzate con due cucchiai d'aceto molto forte, fate evaporare e servite
Vini:
Trentino Pinot Grigio Spumante DOC, Verdicchio Di Matelica Spumante DOC, Torbato Spumante IGT Di Sardegna.
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