CONIGLIO ALL'AGRO

Per 6: 1 coniglio, 1 bicchiere di vino bianco secco, 1/2 bicchiere d'olio, 2 limoni, 1 rametto di rosmarino, 1 foglia di salvia, 1 foglia d'alloro, aglio, prezzemolo, sale, pepe

Preparazione:
In un tegame scaldate l'olio e insaporitevi per 3 minuti rosmarino, salvia e prezzemolo tritati più lo spicchio d'aglio e l'alloro interi. Aggiungete il coniglio tagliato a pezzi e rosolatelo bene. Quando la carne ha preso colore, salate, pepate, bagnate con il vino. Fate evaporare, coprite e cuocete a fiamma bassa per un'ora abbondante. Un quarto d'ora prima di togliere dal fuoco scoprite in modo che il sugo asciughi un po'. Eliminate aglio e alloro, versate il succo dei limoni. Cuocete ancora per 5 minuti a fuoco vivace. Servite subito

Vini:
Trentino Merlot DOC, Rosso Piceno DOC, S. Anna Di Isola Capo Rizzuto DOC.

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