SCALOPPINE DI VITELLO AL FORNO
Per 4: 4 scaloppine di vitello, 100 g di groviera a fettine, 4 pomodori pelati, 1/2 bicchiere di vino bianco secco, 30 g di burro, 2 cucchiai di olio, sale, pepe
Preparazione:
In un tegame scaldate olio e 20 grammi burro, poi insaporitevi a fuoco vivo le scaloppe per cinque minuti poi passatele in una pirofila imburrata con il restante burro. Nel primo tegame di cottura versate il vino per diluire il sugo lasciato dalla carne, fate scaldare un minuto e poi versatelo sulle scaloppe. Salate e pepate, mettete su ogni fetta di carne un pomodoro pelato aperto a metà e distribuite su tutto le fettine di groviera. Fate gratinare in forno per cinque o sei minuti
Preparazione:
In un tegame scaldate olio e 20 grammi burro, poi insaporitevi a fuoco vivo le scaloppe per cinque minuti poi passatele in una pirofila imburrata con il restante burro. Nel primo tegame di cottura versate il vino per diluire il sugo lasciato dalla carne, fate scaldare un minuto e poi versatelo sulle scaloppe. Salate e pepate, mettete su ogni fetta di carne un pomodoro pelato aperto a metà e distribuite su tutto le fettine di groviera. Fate gratinare in forno per cinque o sei minuti
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