CANNOLI ROSA

Per 4: 100 g di pasta di mandorle rosa, 60 g di panna da montare, 50 g di pasta di mandorle bianche, 50 g di ricotta piacentina, 1/2 bicchierino di rum, 40 g di mandorle tritate, 8 savoiardi, 3 uova, zucchero a velo, gelatina di frutta, pistacchi

Preparazione:
Rassodate le uova e sgusciatele. Frullate mandorle e savoiardi e raccogliete il ricavato in una ciotola, mescolatevi la ricotta, il rum e i tuorli delle uova. Montate la panna con lo zucchero a velo e incorporatela alla ricotta. Tagliate la pasta di mandorle rosa in 4 pezzi, aggiungete a ognuno alcune striscioline di quella bianca, spianate con il mattarello. Ricavate otto quadrati uguali e su questi suddividete il composto di ricotta; arrotolateli. Pennellateli con la gelatina, sciolta con un cucchiaio d'acqua.

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