TARTARA DI PESCI AI KIWI

Per 4: 1 orata, 2 trance di salmone affumicato, 3 sardine fresche, 4 kiwi, 5 limoni gialli, 2 limoni verdi, olio, sale, pepe

Preparazione:
Raccogliete il succo dei limoni in una grande ciotola, aggiungete quattro cucchiai d'olio, il sale e il pepe schiacciato. Con un coltello molto affilato tagliate a sottili lamelle l'orata e le sardine, dividete a striscioline il salmone affumicato. Mettete tutto il pesce nella ciotola del succo di limone, mescolate delicatamente. Tenete al fresco, ma non in frigorifero, per un'ora. Sbucciate i kiwi e tagliateli a rondelle sottili. Sgocciolate i pesci dal succo di macerazione e asciugateli rapidamente su una carta assorbente. Mettete ogni tipo di pesce al centro di un piatto e decorateli con le rondelle di kiwi formando un fiore

Vini:
Trentino Pinot Grigio DOC, Bolgheri Bianco DOC, Castel Del Monte Bianco DOC.

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