TARTELETTE FREDDE ALLA MESSICANA
Per 12 tartelette: 100 g di burro, 5 tuorli d'uova sode, 8 acciughe, 12 olive nere snocciolate, paprica, prezzemolo tritato, capperi, pepe bianco, sale
Preparazione:
Passate due acciughe, i tuorli sodi e un cucchiaio di capperi al mulinetto. Lavorate il composto con il burro, unite un pizzico di paprica, uno di pepe, uno di sale e un po' di prezzemolo tritato. Amalgamate bene il composto e con questo riempite le tartelette. Guarnitele con mezza acciuga arrotolata e riempita con un'oliva snocciolata.
Preparazione:
Passate due acciughe, i tuorli sodi e un cucchiaio di capperi al mulinetto. Lavorate il composto con il burro, unite un pizzico di paprica, uno di pepe, uno di sale e un po' di prezzemolo tritato. Amalgamate bene il composto e con questo riempite le tartelette. Guarnitele con mezza acciuga arrotolata e riempita con un'oliva snocciolata.
Commenti