SVIZZERE AL SALMONE

Per 4: 400 g di salmone fresco, 100 g di mollica di pane, 70 g di burro, latte, pangrattato, 1 limone, burro chiarificato, sale, pepe bianco

Preparazione:
Lasciate ammorbidire il burro. Mettete a bagno la mollica in un po' di latte. In una ciotola amalgamate il salmone tritato con la mollica di pane strizzata, il burro, sale e pepe. Preparate quattro polpette tonde e schiacciate. Passatele nel latte e poi nel pangrattato misto a un po' di buccia di limone grattugiata. Fate dorare le svizzere in un tegame con il burro chiarificato 4 minuti per lato. Ritirate, asciugate su carta assorbente da cucina, disponete sul piatto da portata e decorate con fettine di limone tagliate al vivo

Vini:
Trentino Chardonnay DOC, Pomino Bianco DOC, Castel Del Monte Chardonnay DOC.

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