FIORI DI ZUCCHINE RIPIENI E FRITTI

Per 4: 12 fiori, 1 mozzarella piccola, 6 filetti d'acciuga, olio Per la pastella: 100 g di farina, 1 uovo, 1/2 bicchiere di vino bianco secco, 2 cucchiai d'olio, acqua, sale

Preparazione:
Preparate la pastella mescolando gli ingredienti indicati (dell'uovo solo il tuorlo), diluite aggiungendo tanta acqua tiepida quanta ne serve per ottenere un composto omogeneo e non troppo denso. Lasciatelo riposare per mezz'ora e poi unitevi l'albume montato a neve ferma. Aprite delicatamente il calice dei fiori, togliete il pistillo, passateli velocemente sotto l'acqua fresca e riempite ognuno con un bastoncino di mozzarella e mezzo filetto d'acciuga. Chiudete l'apertura con uno stecchino. Immergete un fiore alla volta nella pastella e friggeteli nell'olio bollente. Ritirateli appena diventano dorati

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