BISCOTTI INGLESE

Per 30 biscotti: 175 g di farina, 100 g di burro, 60 g di zucchero di canna, 60 g di zucchero, 50 g di cioccolato fondente, 50 g di nocciole sgusciate, 2 cucchiai di latte, 1 uovo, 1/2 bustina di lievito, 1/2 bustina di vanillina, sale

Preparazione:
Tritate grossolanamente le nocciole e il cioccolato fondente. In una terrina lavorate il burro fino a renderlo morbido come una crema. Unitevi lo zucchero bianco e quello di canna mescolando con cura. Incorporatevi anche l'uovo e amalgamate gli ingredienti. In una ciotola mescolate farina, lievito, sale e vanillina. Setacciateli e distribuiteli sul composto sempre lavorandolo energicamente con il cucchiaio di legno. Se occorre, ammorbidite la pasta con un po' di latte. Incorporatevi il trito di nocciole e cioccolato mescolando con cura. Sulla piastra del forno non imburrata distribuite 15 cucchiaiate di composto ben distanziate fra loro. Ponete in forno preriscaldato, cuocete circa 7-8 minuti. I dolcetti, alla fine, devono essere morbidi e pallidi. Ritirateli, lasciateli intiepidire, staccateli con una spatola e fateli raffreddare su una gratella. Seguite lo stesso procedimento sino a esaurimento del composto.

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