TORTA ALLO YOGURT

Per 6: 1 vasetto di yogurt da 125 g, 140 g di zucchero, 170 g di farina bianca, 170 g di farina gialla, 0,75 dl d'olio, 2 uova, 80 g di burro, 1 bustina di lievito, sale

Preparazione:
In una terrina sgusciate le uova e frullatele a lungo. Aggiungetevi le farine, lo yogurt, lo zucchero, l'olio, il lievito, un pizzico di sale e lavorate energicamente. Imburrate uno stampo, cospargetelo di zucchero e farina mescolati in parti uguali e versatevi il composto. Ponete in forno preriscaldato a 180°C e cuocete per circa 40 minuti. Non aprite lo sportello prima che siano passati almeno 20 minuti per non compromettere la cottura. Ritirate, lasciate raffreddare e sformate

Vini:
Colli Orientali Del Friuli Ramandolo DOC, Albana Di Romagna DOCG, Greco Di Bianco DOC.

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