NODINI DI VITELLO ALLA FINANZIERA

Per 4: 4 nodini, 150 g fra animelle e filoni, 100 g di funghi coltivati, 2 cucchiai di pisellini in scatola, Marsala secco, 100 g di burro, farina, sale, pepe

Preparazione:
In un tegame scaldate metà burro e fatevi ammorbidire i funghi a fettine; dopo 20 minuti aggiungete i pisellini e poi le animelle e i filoni a pezzetti. Spruzzate un po' di Marsala e lasciate evaporare. Salate, pepate e cuocete pochi minuti. In un tegame a parte scaldate il resto del burro e cuocetevi, 4 minuti per parte, i nodini infarinati. Allungate con due mestolini di brodo, coprite e portate a cottura. Sistemate la carne su un piatto da portata e copritela con la finanziera

Vini:
Fara DOC, Colli Martani Sangiovese Riserva DOC, Aglianico Del Vulture Riserva DOC.

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