INSALATA DI SPINACI E CHAMPIGNON

Per 4: 300 g di spinaci novelli, 150 g di champignon, 1 cespo di lattuga, cicoria, 1 limone, 1 cucchiaio di senape, olio, sale

Preparazione:
Mondate, lavate e sgocciolate molto bene gli spinaci e la lattuga. Staccate le foglioline degli spinaci, tagliate a listerelle la cicoria. Raccogliete tutto in un'insalatiera. Mondate gli champignon, tagliateli a fettine sottili immergendole via via in acqua e limone per evitare che anneriscano. Sgocciolatele e unitele alle verdure. In una ciotola emulsionate due pizzichi di sale, quattro cucchiai d'olio, un cucchiaio di senape e il succo di mezzo limone filtrato al colino. Versate a filo sull'insalata, mescolate delicatamente e servite

Vini:
Valle D'Aosta Müller-Thurgau DOC, Pomino Bianco DOC, Castel Del Monte Chardonnay DOC.

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