CONIGLIO ARROSTO AL ROSMARINO

Per 6: 1 coniglio, 30 g di burro, 3 cucchiai d'olio, 1 spicchio d'aglio, rosmarino, sale, pepe

Preparazione:
Spennellate esternamente il coniglio con l'olio, farcitelo con abbondante rosmarino, una noce di burro, lo spicchio d'aglio intero e un pizzico di sale. Adagiatelo in un tegame con l'olio e il burro avanzati, cospargetelo di altro rosmarino. Regolate sale e pepe. Coprite e cuocete a fuoco basso per un'ora e mezzo. Ogni tanto girate il coniglio e, se necessario, bagnatelo con alcuni cucchiai d'acqua calda. A cottura ultimata tagliatelo a pezzi, disponeteli sul piatto da portata e servite con patate tagliate a spicchi e cotte al forno.

Vini:
Barbera D'Asti Superiore DOC, Chianti Classico DOCG, Castel Del Monte Rosso DOC.

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