OSSIBUCHI DI VITELLO ALLA MILANESE

Per 4: 4 ossibuchi, 80 g di burro, 2 cucchiai di concentrato di pomodoro, 1/2 cipolla, farina, vino bianco secco, 1 carota, 1 costa di sedano, sale, pepe. Per la gremolata: prezzemolo, buccia di mezzo limone

Preparazione:
In una casseruola scaldate il burro e poi fatevi appassire la cipolla tritata. Adagiatevi gli ossibuchi infarinati e fateli colorire a fuoco vivace rigirandoli spesso. Salate e pepate. Dopo alcuni minuti versate il vino e quando è evaporato aggiungete un bicchiere di brodo, sedano e carota tritati. Cuocete a fuoco basso e a recipiente coperto per mezz'ora aggiungendo brodo se necessario. Versate il concentrato di pomodoro diluito in poca acqua calda e mescolate con cura. Preparate la gremolata tritando finemente la buccia (solo la parte gialla) di limone e un ciuffo di prezzemolo. Unitela agli ossibuchi, girateli con cura. Lasciate sul fuoco ancora per 5 minuti

Vini:
Valtellina Superiore Inferno DOC, Chianti Classico Riserva DOCG, Marchese Di Villa Marina Rosso VdT Di Sardegna.

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