RISO AL CURRY CON GAMBERI

Per 4: 350 g di riso, 350 g di gamberi, 40 g di burro, 1 cipolla, 3/4 di brodo, salsa al curry

Preparazione:
In una teglia scaldate il burro e insaporitevi la cipolla tagliata a fettine, senza farla colorire troppo. Quando sono diventate trasparenti versate il riso e mescolate bene perché assorba tutto il condimento. Coprite con il brodo bollente e passate il recipiente coperto in forno preriscaldato a 220°C tenendovelo per circa 17 minuti. Intanto togliete le code ai gamberi e lessatele per 2 minuti in acqua bollente. Ritirate il riso dal forno, disponetelo in uno stampo ad anello imburrato e battete il fondo sul tavolo per eliminare gli eventuali vuoti d'aria. Rovesciate delicatamente la forma sul piatto da portata, guarnitela con le code dei gamberi e ricoprite con la salsa al curry (ricetta a pag.000). Servite subito

Vini:
Terlano Sauvignon DOC, Romagnano Bianco IGT Del Lazio, Regaleali Bianco IGT Di Sicilia.

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