INSALATA DI TACCHINO E FAGIOLI

Per 4: 350 g di fagioli borlotti in scatola, 250 g di fesa di tacchino, 1 cipollotto 1 cucchiaio di capperi sottaceto, prezzemolo, senape, aceto, olio, sale, pepe

Preparazione:
In un tegame rosolate la fesa di tacchino tagliata a striscioline con tre cucchiai d'olio. Salate, pepate e levate dal fuoco quando la carne ha preso un bel colore dorato. Tagliate il cipollotto ad anelli sottili, tritate i capperi con un ciuffo di prezzemolo. Passate velocemente i fagioli sotto l'acqua, sgocciolateli bene e riunite tutti gli ingredienti in un'insalatiera. In una ciotola amalgamate mezzo cucchiaio di senape con olio versato a filo, poco aceto, sale e pepe. Versate il condimento sull'insalata, mescolate delicatamente

Vini:
Oltrepò Pavese Riesling Renano DOC, Torgiano Chardonnay DOC, Falerno Del Massico DOC.

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