INVOLTINI DI INSALATA RUSSA
Per 4: 4 fette di prosciutto cotto piuttosto spesse, insalata russa, foglie di lattuga, cipolline sottaceto
Preparazione:
Stendete bene le fette di prosciutto e su ognuna distribuite un cucchiaio abbondante d'insalata russa. Arrotolate e chiudete le estremità con le cipolline. Adagiate gli involtini sopra le foglie di lattuga disposte a ventaglio.
Vini:
Riviera Del Garda Bresciano Bianco DOC, Val D'Arbia DOC, Martina Franca DOC.
Preparazione:
Stendete bene le fette di prosciutto e su ognuna distribuite un cucchiaio abbondante d'insalata russa. Arrotolate e chiudete le estremità con le cipolline. Adagiate gli involtini sopra le foglie di lattuga disposte a ventaglio.
Vini:
Riviera Del Garda Bresciano Bianco DOC, Val D'Arbia DOC, Martina Franca DOC.
Commenti