SALSICCE CON CAROTE
Per 4: 500 g di salsiccia 8 carote, burro, sale, pepe
Preparazione:
Pulite le carote, tagliatele a bastoncini e cuocetele con una noce di burro per 10 minuti. Tagliate la salsiccia a pezzetti e rosolateli con un po' d'acqua girandoli spesso. Unitevi le carote aggiungendo, se necessario, del burro. Regolate sale e pepe
Vini:
Buttafuoco Oltrepò DOC, Cesanese Del Piglio Spumante DOC, Rosso Di Cerignola DOC.
Preparazione:
Pulite le carote, tagliatele a bastoncini e cuocetele con una noce di burro per 10 minuti. Tagliate la salsiccia a pezzetti e rosolateli con un po' d'acqua girandoli spesso. Unitevi le carote aggiungendo, se necessario, del burro. Regolate sale e pepe
Vini:
Buttafuoco Oltrepò DOC, Cesanese Del Piglio Spumante DOC, Rosso Di Cerignola DOC.
Commenti