CROSTINI CON FUNGHI IN GUAZZETTO

Per 4-6: pane toscano, 300 g di funghi misti, 2 salsicce fresche,150 g di pelati, aglio, prezzemolo, menta, 1 bicchiere di vino bianco secco, brodo, olio, sale, pepe

Preparazione:
Tritate la salsiccia, uno spicchio d'aglio e un po' di prezzemolo, mettete a rosolare in un tegame con poco olio. Bagnate con il vino e fate evaporare. Aggiungete i funghi grossolanamente tritati, lasciate insaporire alcuni minuti e unite i pelati. Portate a cottura versando il brodo a mano a mano che occorre. Regolate sale e pepe. Abbrustolite le fette di pane. Strofinatele con l'aglio e sopra distribuite il composto di funghi. Guarnite con foglioline di menta fresca e servite subito.

Vini:
Trentino Marzemino DOC, Chianti Colli Aretini DOCG, Copertino Rosato DOC.

Commenti

Post più popolari