OVETTI DI QUAGLIA PICCANTI

Per 4:16 uova di quaglia, 200 g d'insalata cappuccina, 1 tazza di maionese, 2 cucchiai di panna montata, 4 cucchiai di succo d'arancia, sale, pepe bianco

Preparazione:
Rassodate le uova di quaglia, sgusciatele, tagliatele a metà. Lavate bene l'insalata, asciugatela con cura, tagliatela a striscioline molto sottili, disponetela su un piatto da portata creando una specie di praticello. Sopra distribuite i mezzi ovetti di quaglia suddivisi quattro a quattro e disposti come petali di fiori. Incorporate delicatamente la panna montata alla maionese, diluitela con il succo d'arancia filtrato al colino, insaporitela con il pepe bianco e regolate il sale. Trasferitela in una salsiera e servitela con l'insalata.

Vini:
Soave DOC, Colli Amerini Malvasia DOC, Castel Del Monte Pinot Bianco DOC.

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