WÜRSTEL CON VERZA
Per 4: 8 würstel, 1 cavolo verza, 5 cucchiai d'olio, aceto, sale, pepe
Preparazione:
Mondate la verza, tagliatela a striscioline, insaporitela in un tegame con olio, sale e pepe. Cuocete a fuoco basso, coperto, per un'ora. All'ultimo momento spruzzate l'aceto, mescolate, togliete la verdura dal recipiente e disponetela su un piatto da portata. Immergete i würstel nell'acqua bollente per 10 minuti, sgocciolateli, disponeteli sul letto di verza e serviteli
Vini:
Birra tipo Weiss; Prosecco Di Conegliano DOC, Cortese Dei Colli Tortonesi Frizzante DOC.
Preparazione:
Mondate la verza, tagliatela a striscioline, insaporitela in un tegame con olio, sale e pepe. Cuocete a fuoco basso, coperto, per un'ora. All'ultimo momento spruzzate l'aceto, mescolate, togliete la verdura dal recipiente e disponetela su un piatto da portata. Immergete i würstel nell'acqua bollente per 10 minuti, sgocciolateli, disponeteli sul letto di verza e serviteli
Vini:
Birra tipo Weiss; Prosecco Di Conegliano DOC, Cortese Dei Colli Tortonesi Frizzante DOC.
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