OMELETTE CON FRUTTA SECCA ALLE MANDORLE

Per 4: 6 uova, 2 cucchiai di zucchero, 30 g di burro, 4 cucchiai d'acqua, buccia d'arancia. Per il ripieno: 50 g di uvetta, 2 prugne e 2 albicocche secche, rum

Preparazione:
In una ciotola lasciate ammorbidire l'uvetta, le prugne e le albicocche tagliate a pezzettini. In una terrina sgusciate le uova, unite lo zucchero e l'acqua, la buccia dell'arancia grattugiata. Sbattete con una forchetta per mezzo minuto. In un padella fate scaldare lentamente il burro, versatevi le uova sbattute. Lasciate che la parte non rappresa delle uova scorra sul fondo del recipiente ricoprendolo. Quando l'omelette è cotta sotto e morbida sopra, cospargetela al centro con la frutta secca leggermente strizzata. Ripiegate sulla frutta la parte sinistra dell'omelette e su questa la parte destra. Passatela sul piatto da portata. Spolverizzate la superficie di zucchero, spruzzate con il rum, fiammeggiate e portate a tavola.

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