MERLUZZO AI PORRI

Per 4: 4 trance di merluzzo da 150 g ciascuna, 4 porri, 50 g di burro, 1 uovo, farina, pangrattato, olio, sale, pepe

Preparazione:
In un tegame fate sciogliere il burro e lasciatevi appassire la parte bianca dei porri tagliata a rondelle. Coprite e cuocete a fuoco basso per un quarto d'ora. Salate e pepate alla fine. Intanto lavate e asciugate le trance di merluzzo. Passatele nella farina, nell'uovo e nel pangrattato. In una padella scaldate abbondante olio, adagiatevi le trance e fatele dorare per 10 minuti abbondanti, girandole ogni tanto. Sgocciolate le trance, asciugatele su carta da cucina, salatele. Disponete il pesce sul piatto da portata e contornatelo con i porri stufati

Vini:
Colli Berici Pinot Bianco DOC, Orvieto DOC, Taburno Bianco DOC.

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