RISO ALLA CANTONESE

Per 4: 300 g di riso, 1 litro di brodo, 2 cipolle, 2 petti di pollo, 30 g di mandorle pelate, 130 g di burro, salsa di soia, sale, pepe

Preparazione:
Tagliate a cubetti i petti di pollo. Tritate le cipolle. In un tegame sciogliete metà burro, aggiungete il riso, mescolate, lasciate assorbire, poi versate il brodo tutto in una volta, salate e pepate un poco. Coprite e cuocete per 15 minuti senza mai toccare il riso. A parte fate soffriggere nel restante burro le cipolle tritate, unite i cubetti di pollo, salate e cuocete per un quarto d'ora. Poco prima che il riso sia completamente cotto aggiungete le mandorle spezzettate grossolanamente. Disponete lo sul piatto da portata tenuto caldo, sopra sistemate lo spezzatino di pollo. Servite con salsa di soia a parte.

Abbinamento Vini:
Trentino Pinot Bianco DOC, Bolgheri Bianco DOC, Guardiolo Bianco DOC.

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