PURE' DI LENTICCHIE
Per 4: 300 g di lenticchie, 1 carota, 1 costa di sedano, 1/5 di panna, burro, sale, pepe bianco
Preparazione:
Lessate le lenticchie come indicato, sgocciolatele e passatele al mulinetto. Salatele. Versate il passato in un tegame, ponete sul fuoco, aggiungete la panna e mescolate per amalgamare bene. Appena il composto ha raggiunto la giusta consistenza, ritirate il recipiente, insaporite il purè con una noce di burro e, se piace, spolverizzate con un po' di pepe
Abbinamento Vini:
Il vino scelto per la pietanza.
Preparazione:
Lessate le lenticchie come indicato, sgocciolatele e passatele al mulinetto. Salatele. Versate il passato in un tegame, ponete sul fuoco, aggiungete la panna e mescolate per amalgamare bene. Appena il composto ha raggiunto la giusta consistenza, ritirate il recipiente, insaporite il purè con una noce di burro e, se piace, spolverizzate con un po' di pepe
Abbinamento Vini:
Il vino scelto per la pietanza.
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