AGONI ALLA SALVIA
Per 4: 800 g di agoni, foglie di salvia, latte, burro, farina, olio, sale
Preparazione:
Pulite gli agoni, lavateli, asciugateli. Teneteli a bagno nel latte, asciugateli e poi infarinateli leggermente. In un tegame scaldate quattro cucchiai d'olio e una grossa noce di burro, fatevi colorire cinque-sei foglie di salvia fresca, adagiatevi gli agoni e cuoceteli 7 minuti per parte. Salateli solo all'ultimo momento. Asciugateli su carta assorbente da cucina. Serviteli caldi.
Abbinamento Vini:
Lugana DOC, Bianco Delle Colline Lucchesi DOC, Guardiolo Falanghina DOC.
Preparazione:
Pulite gli agoni, lavateli, asciugateli. Teneteli a bagno nel latte, asciugateli e poi infarinateli leggermente. In un tegame scaldate quattro cucchiai d'olio e una grossa noce di burro, fatevi colorire cinque-sei foglie di salvia fresca, adagiatevi gli agoni e cuoceteli 7 minuti per parte. Salateli solo all'ultimo momento. Asciugateli su carta assorbente da cucina. Serviteli caldi.
Abbinamento Vini:
Lugana DOC, Bianco Delle Colline Lucchesi DOC, Guardiolo Falanghina DOC.
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