TARTARA ALLA SCHERRER

Per 4: 4 filetti d'aringa, 8 fette di pane integrale, 1 mela verde, 1 cetriolo sottaceto, 1 scalogno, alcuni fili d'erba cipollina, 2 cucchiai d'olio, burro, pepe

Preparazione:
Tagliate a dadini i filetti di aringa, la mela e il cetriolo. Tritate finemente lo scalogno. Spezzettate l'erba cipollina. Riunite il tutto in una ciotola e insaporite con olio e pepe macinato al momento. Friggete le fette di pane nel burro facendole dorare da entrambe le parti. Asciugatele su carta da cucina. Disponetele sul piatto da portata e ricopritele con il composto di aringhe. Servite. Scherrer, proprietario dell'omonimo ristorante di Amburgo, è l'inventore della ricetta originaria.

Vini:
Alto Adige Sylvaner DOC, Pomino Bianco DOC, Vermentino Di Sardegna DOC.

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