RISO IN FORMA CON PROSCIUTTO E PISELLI

Per 4: 300 g di riso, 50 g di burro, latte, 200 g di prosciutto cotto, 100 g di fontina, 100 g di mozzarella, 100 g di Emmental, 250 g di piselli surgelati, 1/2 cipolla, brodo q.b., sale

Preparazione:
Tritate la cipolla e insaporitela in un tegamino con un po' di burro. Quando ha preso colore unite i piselli, salate, mescolate, aggiungete un mestolo di brodo e portate a cottura senza coprire. Tagliate i formaggi a dadini, raccoglieteli in una ciotola e ricopriteli con un bicchiere di latte. Lessate il riso in abbondante acqua salata, scolatelo al dente, unitevi i formaggi sgocciolati e mescolate bene. Imburrate uno stampo ad anello, rivestitelo con le fette di prosciutto, pressatevi il riso e ponete in forno a 200°C per 5 minuti. Sformate e riempite il centro con i piselli

Vini:
Colli Orientali Del Friuli Chardonnay DOC, Vernaccia Di San Gimignano DOCG, Vigna Vinera IGT Della Puglia.

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