CIAMBELLA ALLE CAROTE

Per 4-6: 140 g di farina, 150 g di zucchero grezzo, 2 carote, 2 uova, 1/2 bustina di lievito olio, 30 g di burro, 50 g di uvetta, 20 g di noci, latte, zenzero noce moscata zucchero a velo, sale

Preparazione:
In una terrina mescolate la farina, lo zucchero, il lievito, una puntina di sale, un pizzico di zenzero e uno di noce moscata. Aggiungete due cucchiai di latte, mezzo bicchiere d'olio, il burro fuso e le uova. Mescolate fino a ottenere un impasto omogeneo. Incorporatevi l'uvetta, le noci tritate e amalgamate. Infine aggiungete le carote mondate, lavate e tritate finemente. Imburrate uno stampo a ciambella, versatevi il composto e cuocete in forno preriscaldato a 170°C per circa un'ora. Ritirate, lasciate raffreddare bene. Sformate, cospargete la ciambella con abbondante zucchero a velo e servitela

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