ORATA AL FORNO

Per 4: 1 orata da 1 kg, 3 pomodori, 2 cipolle, 2 limoni, 1 bicchiere di vino bianco secco, timo, alloro, prezzemolo, olio, sale, pepe

Preparazione:
Lavate l'orata e adagiatela in una teglia da forno su un letto di cipolle tagliate a fettine. Tagliate i pomodori a spicchi, eliminate i semi e disponeteli intorno al pesce poi ricopritelo con i limoni tagliati a fettine. Salate, pepate. Versate un cucchiaio d'olio, un bicchiere di vino bianco e unite la foglia d'alloro intera. Fate cuocere in forno preriscaldato a 200°C per circa 20 minuti. Prima di servire cospargete l'orata di prezzemolo e timo tritati.

Abbinamento Vini:
Oltrepò Pavese Riesling Renano DOC, Vernaccia Di San Gimignano DOCG, Fiano Di Avellino DOC.

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