INSALATA SICILIANA

Per 4: 2 limoni cedrati, 2 mazzetti di rucola, 2 mazzetti di songino, 2 mazzetti di cicoria, qualche ravanello, 1 cipollotto, 1 limone, 1 tazza di germogli di soia, prezzemolo, olio, sale, pepe

Preparazione:
Mondate e lavate molto bene la rucola, la cicoria e il songino. Pulite il cipollotto e i ravanelli e, dopo averli tenuti a bagno in acqua fredda, tagliateli a fettine sottili. Lavate i limoni cedrati, sbucciateli al vivo e tagliateli a rondelle. Mettete il tutto in un'insalatiera e aggiungete i germogli di soia. In una ciotola emulsionate succo di limone filtrato al colino, sale, pepe e aggiungete olio a filo sbattendo con la frusta. Unite alla salsa un ciuffo di prezzemolo tritato e versatela a filo sull'insalata. Mescolate delicatamente e servite subito

Abbinamento Vini:
Bianco Di Custoza DOC, Bianco Di Pitigliano DOC, Etna Bianco DOC.

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