FILETTO DI STRUZZO ALLA CONTE ROSSO

Per 4: 720 g di filetto, 40 g di burro, 2 bicchieri di panna, 2 funghi porcini freschi, 1 spicchio d'aglio, 3 foglie di basilico, rosmarino, pangrattato, farina Worcester, brandy, 8 fette di pancarrè, olio, sale

Preparazione:
In una ciotola raccogliete i funghi tagliati a listerelle sottili, un cucchiaino di pangrattato, uno spicchio d'aglio tritato, un po' di basilico e rosmarino, mescolate e tenete da parte. Tagliate il filetto in quattro parti uguali e su ognuna praticate un'incisione riempiendola con il composto preparato. Chiudete con uno stecchino e infarinate la carne. In un tegame scaldate 4 cucchiai d'olio, rosolatevi le quattro fette di filetto da entrambe le parti per 5 minuti. Eliminate l'olio, aggiungete la panna, il burro un cucchiaio di salsa Worcester, uno spruzzo di cognac e un pizzico di sale. Lasciate cuocere a fuoco basso finché la salsa diventa cremosa. Disponete i filetti sul piatto da portata caldo, cospargeteli con la salsa calda e intorno disponete crostini di pancarrè tostati

Vini:
Trentino Cabernet DOC, Rosso Di Montalcino DOC, Solopaca Rosso DOC.

Commenti

Post più popolari