DELIZIA AL CIOCCOLATO

Per 4-6: 100 g di cioccolato fondente, 50 g di burro, 5 uova, 200 g di zucchero a velo, 30 g di farina, 20 g di maizena, zucchero vanigliato

Preparazione:
In un tegamino lasciate sciogliere il burro a bagnomaria. In una casseruola fate liquefare a bagnomaria anche il cioccolato spezzettato. In una terrina sbattete i tuorli con metà dello zucchero a velo e una bustina di zucchero vanigliato. Diluite il composto con il burro e il cioccolato fusi. Aggiungetevi la farina e la maizena setacciate amalgamando bene il tutto. Montate gli albumi a neve soda, dolcificateli con il restante zucchero a velo e incorporateli delicatamente alla crema di cioccolato. Versatela in uno stampo imburrato e infarinato. Ponete in forno preriscaldato a 150°C per circa 40 minuti. Fate raffreddare il budino in frigorifero, sformate e servite.

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