COTOLETTE DI TACCHINO FIORITE
Per 4: 400 g di fesa di tacchino a fette, aglio, rosmarino, salvia, latte, 16 fiori di zucca, 80 g di pane grattugiato, prezzemolo, uovo, limone, farina bianca, olio, 2 pomodori, sale, pepe
Preparazione:
Battete le fette di carne e fatele marinare per 4 ore nel latte insaporito con l'aglio, alcune foglioline di salvia e rosmarino, sale, pepe; il liquido deve coprire a filo la carne. Tritate i fiori di zucca e mescolateli al pane grattugiato con tre cucchiai di prezzemolo tritato, salate, pepate. Sgocciolate la carne, passatela nella farina, poi nell'uovo sbattuto, infine nel miscuglio di pane grattugiato. Friggete in olio caldo e disponete su un piatto da portata. Guarnite con spicchi di pomodoro
Preparazione:
Battete le fette di carne e fatele marinare per 4 ore nel latte insaporito con l'aglio, alcune foglioline di salvia e rosmarino, sale, pepe; il liquido deve coprire a filo la carne. Tritate i fiori di zucca e mescolateli al pane grattugiato con tre cucchiai di prezzemolo tritato, salate, pepate. Sgocciolate la carne, passatela nella farina, poi nell'uovo sbattuto, infine nel miscuglio di pane grattugiato. Friggete in olio caldo e disponete su un piatto da portata. Guarnite con spicchi di pomodoro
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