SARDINE IMPANATE
Per 4: 800 g di sardine, 1 uovo, farina, pangrattato, limone, olio, sale
Preparazione:
Pulite, aprite, diliscate le sardine. Passatele nella farina, poi nell'uovo sbattuto con un po' di sale, infine nel pangrattato. Friggetele in olio caldissimo ma non fumante, per circa 7 minuti voltandole una sola volta. Sgocciolatele e asciugatele su carta assorbente da cucina. Servitele con spicchi di limone. Le sardine fritte, se impanate, sono più morbide delle altre
Vini:
Vini Del Piave Tocai DOC, Est! Est!! Est!!! Di Montefiascone DOC, Cirò Bianco DOC.
Preparazione:
Pulite, aprite, diliscate le sardine. Passatele nella farina, poi nell'uovo sbattuto con un po' di sale, infine nel pangrattato. Friggetele in olio caldissimo ma non fumante, per circa 7 minuti voltandole una sola volta. Sgocciolatele e asciugatele su carta assorbente da cucina. Servitele con spicchi di limone. Le sardine fritte, se impanate, sono più morbide delle altre
Vini:
Vini Del Piave Tocai DOC, Est! Est!! Est!!! Di Montefiascone DOC, Cirò Bianco DOC.
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